Наши услуги:
Ламинирование

zdfhn

Ламинирование волос, био-ламинирование – нанесение особого состава, укрепляющего и утолщающего волосы, и придающего им гладкость и блеск.

Ламинирование волос во многом схоже с привычным ламинированием, например, бумаги. Ее ламинируют для того, чтобы она сохраняла целостность и не рвалась, ту же самую цель преследует и ламинирование волос.

Мы знаем с вами,что ламинированием называется процесс покрытия печатного листа пластиком А теперь придумали ламинат для волос, он более жидкой консистенции. Все больше профессиональных косметических фирм выпускают средства для ламинирования волос.

Эти средства разные по составляющим и отличаются техникой использования. Но все они преследуют одну цель - защитить волос от негативных факторов, предать блеск здоровых волос и увлажнить их.

Эта процедура не рекомендуется как лечебная, а вот как защита и хорошее увлажнение в самый раз.

Состояние волос улучшается только пока ламинат на волосах. Когда через 3-4недели ламинат полностью смылся волос остаётся в том состоянии в каком он был до процедуры,но не вкоем случае не хуже.

Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?

Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.

В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. В результате же ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.

В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в разных цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.

Как долго держится био-ламинат на волосах?
В среднем смываться он начинает спустя 3-4 недели. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими. В состав ламината не входят химически агрессивные вещества (перекись,амиак), поэтому он не разрушает структуру волос. Состав не вызывают никакой аллергической реакции.
Надо отметить, что услуга БИО-ламинирования великолепно сочетается с такими уже ставшими популярными в нашем салоне услугами, как БИО-завивка.

В общем, попробовав БИО-ламинирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетания: «выглядит дорого».

Сияющие красивые гладкие волосы без секущихся кончиков - реальность не только знаменитостей, но и всех желающих. Для этого нужно прийти в наш салон красоты Марафет на процедуру ламинирования волос.  

 

 

 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?