Наши услуги:
Термолечение revlon

Термоактивная технология увлажняет волосы изнутри и укрепляет их структуру от агрессивного воздействия, препятствуя разрушению волос.

Процедура рекомендована для сухих, лишенных естественного блеска волос, чувствительных волос, окрашенных и мелированных волос, секущиеся волос, также для волос после хим/био завивок, или для волос требующих дополнительного питания. Программа глубокого увлажнения крайне необходима, когда мы имеем дело с обезвоженными, грубыми, сухими волосами, несгибаемыми и трудно расчесываемыми, с повышенной ломкостью и отсутвием блеска.

Программа необходима для сухих и обезвоженных волос. Процедуру делают 1-4 раз в месяц, длительность процедуры 1-1.5 часа.

Результат: Блеск и гладкость волос. Волосы легко расчесываются. Профессиональный глубоко увлажняющий уход, который благодаря тепловому воздействию, допускает внутреннюю реконструкцию волос, восстанавливая структуру и глубоко увлажняя очень сухую и поврежденную фибру волос.

Технология: ГИДРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СИСТЕМА увлажняет волосы изнутри и укрепляет их структуру от агрессивного воздействия, препятствуя разрушению волос.

Термо-активная технология плавит частицы жожоба и скрепляет кутикулу, проводя питательные вещества внутрь волос.
Формула с витаминами А, E и B5 защищает фибру волос и мгновенно делает ее блестящей и гладкой.

Поразительные результаты уже после первого применения. Волосы глубоко увлажнены, структура усилена от агрессивного воздействия, придает сияние и гладкость здоровых волос.

ТЕРМОЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС ОТ REVLON PROFESSIONAL ПОДАРИТЕ СВОИМ ВОЛОСАМ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК И ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ

Мы предлагаем Вам попробовать систему термолечения волос на профессиональной косметике от Revlon Professional, которая включает в себя:
Шампунь гидроувлажняющий (HYDRA RESCUE SHAMPOO), который восстанавливает и регенерирует разрушенную и поврежденную из-за неправильного ухода фибру волос. Улучшает расчесываемость волос, когда они еще влажные. Предотвращает разрушение.

Средство увлажняющее, термообновляющее (HYDRA RESCUE REPAIR). Профессиональный глубоко увлажняющий уход, который благодаря тепловому воздействию, допускает внутреннюю реконструкцию волос, восстанавливая структуру и глубоко увлажняя очень сухую и поврежденную фибру волос.

Эликсир Бриллиантовый, увлажняющий и обновляющий (BRILLIANT HYDRA ELIXIR). Придает сухим волосам блеск и облегчает укладку непослушных волос. Восстанавливает секущиеся кончики волос. Защищает и увлажняет сухие волосы делая их мягкими, блестящими и послушными. Нанести небольшое количество на руки и распределить на влажные или сухие волосы. Не смывать.

Достигнутый результат рекомендуется поддерживать в домашних условиях, спец. средствами для ухода за волосами.
Все выше перечисленные средства можно приобрести у нас в Магазине на сайте, а также в парикмахерских Марафет в г.Севастополе.

 

 

 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?