Наши услуги:
Реконструкция bay fama

Реконструкция кончиков волос:

  • восстанавливает структуру волос и стимулирует волосяной фолликул
  • защищает волосы от вредных воздействий, таких как ультрафиолет, термостайлинг (утюжки, фены), химическая обработка (окрашивание, тонирование)
  • активно увлажняет и ухаживает

 Отличие от других уходовых процедур:

Комбинирование действия двух протеинов

  • внешнее воздействие — протеины пшеницы гидролизованные
  • на уровне куликулы — протеины сои гидролизованные
  • Совокупность этих двух протеинов создает защитную пленку.

На 80% уменьшает ломкость волос.

Услуга реконструкция волос Hair Lift производит непосредственно глубокое восстановление структуры волос. В зависимости от типа волос и проблемы, которую необходимо решить, наши мастера составляют индивидуальный лечебный коктейль.

Процедура идеально подходит для очень поврежденных, длинных, нарощенных, вьющихся и "уставших" волос, утративших жизненную силу, особенно рекомендуется для мелированных, осветленных и химически завитых волос. Данная процедура уникальна тем, что она великолепно сочетается со всеми парикмахерскими услугами, связанными с химическим воздействием на волосы клиента, окрашивание, осветление, химическая завивка и др. В результате окрашенные и осветленные волосы будут иметь здоровый вид, приобретут прочность, блеск, дополнительный объем и эластичность. Цвет волос после данной процедуры получается более сочным и равномерным и держится на волосах гарантированно дольше, дает прекрасный результат в комплексе с любым видом химической завивки волос.

Что дает волосам процедура "реконструкция" волос от bay fama?

В результате процедуры реконструкции волос быстро и надолго восстанавливается поврежденная структура волос, к волосам возвращается природная сила, прочность и эластичность. Даже очень сухие и поврежденные волосы становятся увлажненными, приобретают гладкость, шелковистость и блеск шелкового сатина. Заметно облегчается расчесывание даже очень длинных и нарощенных волос. Повышается сила и устойчивость волос к растяжению, химическим воздействиям и термической обработке. За счет насыщения природными минералами и органическими микроэлементами волосы уплотняются и приобретают дополнительный обьем.

HAIR LIFT Восстанавливающая система.

Окрашенные волосы? Безжизненные волосы? Волосы, подвергавшиеся частому химическому и физическому воздействию? С HAIR LIFT ваши волосы обретут жизненную силу, объём, естественный блеск и сияние!!! Концентрат, богатый протеинами, способствует восстановлению структуры волос. Попробуйте новую формулу на основе протеинов и кератина. Данный продукт является уникальным, его можно использовать в салонах и в домашних условиях.

 

Все продукты для реконструкции волос представлены в нашем магазине на сайте, либо в парикмахерской сети Марафет в г.Севастополь.

 

 

 

 

 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?