Наши услуги:
Парафинотерапия

Использование нагретого парафина в терапевтических целях позволяет добиться прекрасного увлажнения и питания кожи рук и ног, выведению шлаков и токсинов. Благодаря повышению температуры поры раскрываются и освобождают кожный покров от накопленных шлаков и токсинов, а питательные вещества, из препаратов, нанесённых на кожу, прекрасно впитываются и проникают более глубоко, чем при обычном использовании. Восстановление гидролипидного баланса, питание, заживление трещин происходит быстро и безболезненно, результат действия парафинотерапии виден сразу после процедуры. Кожа приобретает здоровый вид, становится мягкой и гладкой.

Особенно полезна парафинотерапия людям с сухой, шелушащейся кожей, и для уходов за кожей рук и ног в периоды неблагоприятного воздействия внешних факторов, это может быть как плохая погода, так и бытовая химия и т.д.

Парафинотерапия дает прекрасное увлажнение кожи рук и ног, восстановление ее водного баланса, заживление трещин, отбеливание кожи, снижение болевых ощущений при нарушениях опорно-двигательной системы. Особенно парафинотерапия действенна в межсезонье, когда кожа на руках обветренная, шелушится и растрескивается. Результат после процедуры виден сразу, кожа становиться мягкая, гладкая и нежная. Особенно сеансы парафинотерапии рекомендуют людям с очень сухой кожей рук. Во время процедуры парафинотерапии вы получаете не только уход за руками, но и сеанс ароматерапии, масла, содержащиеся в парафине, дают душевный комфорт и умиротворение.

Противопоказаниями к проведению парафинотерапии являются повышенное артериальное давление, варикозное расширение вен, сыпь и открытые раны на коже.

Перед процедурой парафинотерапии возможно применение лёгкого пилинга скрабом для усиления эффекта от действия парафинотерапии, в зависимости от пожелания клиента и рекомендаций мастера. Результат проведения процедуры парафинотерапии это глубокое очищение кожного покрова, прекрасное увлажнение и питание кожи, заживление и восстановление эпидермиса, снижение болевых ощущений при нагрузках и нарушениях.

 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?