Наши услуги:
Окрашивание волос
Как известно, сегодня самой востребованной услугой в салонах красоты является окрашивание волос.

Это наиболее простой и доступный способ кардинального изменения. Ведь правильно подобранный цвет волос придает женщине шарм, сексуальность, стильность и современность.

В настоящее время, благодаря инновационным технологиям, усовершенствованным методикам и профессиональной работе парикмахера, окрашивание волос- восстанавливает волосы, придает им притягательный блеск, дарит мягкость прядям и вызывает положительные эмоции.
Поэтому окрашивание волос оправданно называют искусством.

В парикмахерской Марафет в г.Севастополе. Вы откроете для себя безграничные возможности получения желаемых оттенков. В нашей сети парикмахерских Марафет, работают технологи-колористы нескольких ведущих брендов. Поэтому даже самый казалось-бы невозможный вариант окрашивания – для нас реальность! Мы превращаем брюнеток в блондинок за один день, без особого ущерба для волос. У нас регулярно проходят акции по окрашиванию волос, например, в определенный день мы проводим окрашивание нашим красителем, в любом количестве на любую длину волос, за который Вы НЕ ПЛАТИТЕ !!! Помимо этого мы Вам еще вручаем ПОДАРОК спрей-термозащиту или шампунь для домашнего ухода! Вы оплачиваете только работу, которая у нас стоит очень недорого, ознакомьтесь с нашим прайсом на сайте, и Вы поймете- выгодней окраситься у нас, нашим профессиональным красителем, получить гарантированный результат, чем купить краску в магазине. Парикмахерская сеть Марафет всегда несет ответственность за проделанную работу. Вы несомненно получите ожидаемый результат. Во время проведения акции в парикмахерской работают лучшие мастера-колористы, а так же, квалифицированный ведущий технолог-колорист , который ответит на все ваши вопросы касательно Ваших волос.

Интересно: Многие психологи в период депрессии рекомендуют своим пациентам в качестве мгновенно действующей терапии окрашивание волос. Не зря же говорят - «новая прическа - новая жизнь».

Окрашивание волос: разнообразие красителей.
Технический процесс окрашивания волос не сложен. Намного труднее добиться желаемый цвет, который будет оттенять цвет глаз, тон кожи и сочетаться с внешним и внутренним обликом человека. Именно поэтому важно, чтобы окрашиванием волос, занимались профессионалы.

После того как Вы определитесь с желаемым цветом или оттенком волос, мастер-парикмахер предложит окрашивание волос с помощью средств, которые равномерно окрасят волосы и сохранят насыщенность цвета. Но необходимо учитывать и тот факт, что корни волос обязательно требуют подкрашивания каждые 3-5 недель.

Профессиональные методы изменения цвета
Здоровье волос после окрашивания зависит не только от химического состава красителей и профессионализма парикмахера, но и от выбранного способа.

Парикмахеры окрашивают волосы такими методами:

Тонирование волос – эта процедура делается с помощью тонирования щадящими, зачастую безамиачными красителями, благодаря которым Вы легко можете изменить оттенок или насытить родной цвет.

Мелирование волос – сегодня этот метод смело можно назвать классикой. Мелирование — это окрашивание отдельных, равных либо нет по толщине прядей. Во время мелирования можно выбрать для себя и эффект выгоревших прядей, и освежение цвета волос, и изменение имиджа, и придание объема прическе, и возможность скрыть небольшую седину.

Колорирование волос – разноцветное окрашивание волос, благодаря которому Вы получите дерзкие, приковывающие взгляды яркие прядки. В этом виде окрашивания используется несколько цветов и оттенков. Процедура многоцветного колорирования подходит женщинам любого возраста.

Обесцвечивание волос– необратимое и сильное осветление тона или удаление естественного цвета волос для радикальных цветовых преобразований. При этой процедуре необходимо очень осторожно относиться к осветляющим краскам, так как идет
сильное разрушение структуры волос.
Сегодня окрашивание волос способно творить чудеса.
Чудесного перевоплощения Вам!
Цвет волос (Brond) Брондирование волос. Мадонна, Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхем, Джулия Робертс, Дженнифер Анистон… Знаменитости мирового уровня знают о цвете волос «бронд» не понаслышке. Что же это?
Название «брондирование» происходит от слов «brown» (коричневый) и «blond» (русый). По сути, брондирование - это применение специальных технологий мелирования и многоцветного колорирования волос, при помощи которых достигаются максимально естественные цвета и эффект их мягкого перелива. Итог процедуры - оригинальное и свежее колористическое решение.

Брондирование волос фото знаменитостей.

Окрашивание волос в цвет бронд – это новейший способ окрашивания, при котором создается эффект выгоревших волос, а переход от натурального цвета к более светлому осуществляется плавно и незаметно. Цветовое решение такого окрашивания заключается в пределах шоколадной, золотисто-бежевой гаммы с элементами блонда. В результате воссоздается цвет натурального шатена с выгоревшими прядками медового, кофе с молоком, янтарного, карамельного, жемчужного, перламутрового, медного или красного тонов.

В чем преимущество такого окрашивания?
Окрашивание волос в цвет бронд - настоящая находка для современной женщины. Главный плюс брондирования в натуральности вида волос. Не удивляйтесь, если окружающие не будут догадываться, что Ваши волосы окрашены. На время Вы можете позабыть о проблеме отросших корней, при этом цвет будет выглядеть роскошно.
Брондирование волос идеально подходит тем, кто хочет отрастить свой натуральный цвет, плавно перейти из блонда в более темный оттенок.

На какой тип волос рассчитано окрашивание?
Брондирование можно выполнить на волосах любого цвета. Максимально эффектно бронд смотрится на волосах средней длины и длинных волосах. Естественная укладка и отсутствие вычурности в прическе – это лучший способ раскрыть всю красоту бронда. Вьющиеся волосы советуем укладывать мягкими волнами или выпрямлять полностью. Поскольку главный посыл брондирования волос – естественная красота, обязательно следите за стрижкой и тем, чтобы кончики Ваших волос не секлись. В этом Вам поможет услуга – стрижка “горячими ножницами” в парикмахерской Марафет в г.Севастополе. Читайте о ней на нашем сайте.

Можно ли окрашивать волосы самостоятельно?
Технология брондирования волос непроста. Не один час уйдет на то, чтобы стать истинной брондинкой. Мы не рекомендуем даже пытаться проводить такое окрашивание в домашних условиях. Правильнее – обратиться за помощью к профессионалам.

Если вы не можете определиться, кем быть в этом сезоне - блондинкой или брюнеткой; если вы стремитесь вернуть натуральный цвет своих волос; если вы хотите реанимировать выгоревшие волосы; если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели эффектно и «дорого», - то выбирайте брондирование.
Однако стоит помнить, что результат зависит, главным образом, от квалификации мастера и качества используемой косметики.

Результат брондирования превосходит все самые смелые ожидания:
- волосы играют мягкими переливами и кажутся гуще,
- брондирование эффектно маскирует седину (если она есть),
- такое окрашивание зрительно молодит и стройнит,
- кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей.

Стоит обратить особое внимание на то, что волосы после брондирования не требуют подкрашивания, так как отрастающие корни совсем не выделяются.

 

 

 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?