Наши услуги:
Горячий маникюр

Горячий маникюр позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук и для ухода за руками в холодное время года. Направлен на восстановление, питание ногтевой пластины.

Горячий маникюр можно совмещать с классическим обрезным маникюром или же с европейским маникюром. Горячий маникюр рекомендуется так же для людей с близко расположенными сосудами и детей, у которых кутикула еще нежная и тонкая. При горячем маникюре используют специальный аппарат, который имеет 2 режима - режим нагрева и режим, поддерживающий температуру, в него вставляются одноразовые пластиковые ванночки, в которые наливают специальный лечебный и питательный лосьон для последующей обработки рук.

  • Этапы проведения процедуры горячего маникюра:
  • удаление покрытия с ногтей;
  • придание необходимой формы ногтям специальной пилкой .В одноразовую ванночку наливается лосьон, ванночка помещается в аппарат для горячего маникюра;
  • клиент опускает пальчики в подогретый лосьон на 7-10 минут;
  • лосьон втирается массажными движениями в кутикулу и кожу рук;
  • удаление остатков кутикулы и ороговевшей кожи апельсиновой палочкой или специальной пемзой для европейского маникюра, в случае, если требуется щадящий европейский маникюр, или же удаление кутикулы при помощи режущего инструмента, если требуется классический маникюр;
  • полировка ногтей специальным полировщиком;
  • покрытие ногтей специальным укрепляющим и лечебным средством или цветным лаком по желанию;

Вместе с горячим маникюром мастера рекомендуют провести сеанс парафинотерапии для улучшения воздействия лечебных компонентов и продления эффекта от действия препаратов.

Горячий маникюр питает и увлажняет кожу рук и ногтевую пластину.

Горячий маникюр смягчает кутикулу.

Горячий маникюр незаменим в зимнее время, когда рукам требуется повышенное внимание.

 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?