Наши услуги:
Биохимический педикюр

Биохимический педикюр, SPA педикюр, препаратный педикюр, можно сказать –одно и тоже, только различаются некоторыми этапами выполнения процедуры.

Смысл заключается в том, что обработка ног происходит без режущих инструментов (станка с лезвием например), но эффект от услуги такой же.

Препараты, используемые в биохимическом педикюре, натуральные, богаты фруктовыми кислотами, которые мягко и действенно устраняют все ороговевшие участки кожи, загрубевшую кожу на пятках, мозоли, обеспечивая появление новой мягкой и эластичной кожи. Кутикула на пальчиках обрабатывается желаемым для Вас методом. Т.е., мы можем комбинировать биохимический педикюр с другими видами педикюра, для наилучшего результата. При проведении биохимического педикюра, заметно увеличивается время между посещениями клиентом процедур, из-за эффективности и длительности воздействия используемых препаратов.

При проведении процедуры препаратного, биохимического педикюра достигается прекрасный результат благодаря высококачественным, натуральным, профессиональным препаратам, не зависимо от состояния ног.

 

 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?