Наши услуги:
Био-завивка

Мечтаете о веселых кудряшках и больше нет сил спать на бигуди? Тогда ждем Вас в парикмахерской Марафет ! У нас Вы без проблем сможете сделать деликатную био-завивку NIAGARA в Севастополе, в результате которой будете покорять мужчин натуральными и роскошными локонами.

Процесс деликатной завивки волос с помощью щадящих косметических средств, не имеющих в своем составе агрессивных химических ингредиентов, получил название «биозавивка волос». С помощью биозавивки можно создать мелкие, средние, крупные локоны, а также увеличить прикорневой объем. Кроме того, биозавивка волос позволяет сохранить структуру, цвет и блеск волос, что сделает ваш образ ярким и неповторимым.

В чём же основные отличия биозавивки от химической завивки, которую даже называли «классической»?
Впервые биозавивка появилась в 1999 году, и интерес к ней сразу начал расти. Принцип действия такой завивки отличается от химической тем, что её основной компонент цистин не разрушает структуру волос, а напротив, укрепляет её.
Волосы при этом сохраняют свою структуру, цвет и блеск, локоны остаются прочными и одновременно мягкими, а за счёт кондиционирующего эффекта выглядят свободными, естественными и привлекательными.

Био-перманент нового поколения NIAGARA не содержит тиогликолят аммония. Мягкая формула слабощелочного средства, основанная на Цистеамине (Cysteamine), родственном по структуре одной из основных аминокислот волоса - Цистеину, обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов.

Био -завивка в среднем держится от двух до шести месяцев, зависит это от состояния волос, и пожеланий клиента. Затем волосы приходят в прежнее состояние. При “классической ” завивке, локоны держатся ,как правило, пока их не острижешь.. Цвет волос и их структура сохраняются. Поэтому не будет ярко выражена линия отросших волос. С помощью био - завивки можно добиться как крупных упругих локонов, так и мелких кудряшек. Все зависит от Вашего желания и размера коклюшек. Кроме обычных кудрей, можно сделать прикорневую завивку, которая придаст объем прямым волосам.

Сам процесс биологической завивки не отличается от химической. Разница видна в том, что правильная биологическая завивка не оказывает губительного, иссушающегося воздействия, не содержит тиогликолевой кислоты и аммиака.

Завивать можно волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные, обесцвеченные или поврежденные химической завивкой. Био завивка создает прочные красивые локоны. Они выглядят свободными и естественными. Можно выпрямить волосы, вытянув локоны феном. После следующего мытья головы кудри вернутся. При желании можно окрашивать волосы. Только лучше это сделать дней через 10дней после завивки.

Структура волос не меняется, они становятся пышными, красивыми, мягкими.

За локонами необходим регулярный уход. Существуют специальные профессиональные средства по уходу за волосами после разного вида завивок, которые сделают кудри ухоженными, блестящими и увлажненными. В нашем профессиональном магазине Вы можете их найти.

Красота Ваших локонов во многом зависит не только от препарата, но и от мастерства парикмахера. У нас имеются мастера которые специализируются на завивках, в их арсенале множество техник накруток для создания различных эффектов. Наши мастера проконсультируют вас по всем вопросам, а также помогут с выбором средства и типа химической завивки, наиболее подходящего вам. Вы можете познакомиться и подобрать себе парикмахера из раздела НАШИ МАСТЕРА

Проведение процедуры био-завивки:
Результат биозавивки во многом зависит от мастерства парикмахера который ее проводит. Сначала специалист проводит диагностику волос выявляя возможные повреждения и определяя общее состояние волос.
Затем, подбирает наиболее подходящий состав биозавивки, соответствующий типу волос, необходимый размер бигуди, а также средства для защиты и восстановления волос после биозавивки.

Технология проведения биозавивки
Процедура осуществляется в 3 этапа.
1 этап. Волосы моют специальным шампунем, способствующим открытию волосяных кутикул.
2 этап. Фиксация волос на бигуди с нанесением завивочного состава, состоящего из цистеина, бета-каротина и комплекса необходимых витаминов для придания завиткам необходимой формы.
3 этап. Нанесение состава, фиксирующего полученные завитки и восстанавливающего кислотно-щелочной баланс волос.
Общая продолжительность процедуры биозавивки в салоне составляет 90-100мин.

Правила ухода за волосами после биозавивки:
В течение 2 дней после процедуры не мойте волосы и не пользуйтесь феном.
Не расчесывайте волосы массажной щеткой, лучше – гребнем с редкими зубьями.
Если сушите волосы феном, желательно делать это с диффузором.
Применяйте специальные проф. средства для домашнего ухода за волосами после завивки. Вы можете ознакомиться с ними в нашем Магазине на сайте.
Окрашивайте волосы не раньше чем через 10 дней после био-завивки.

Когда биозавивка противопоказана?
Биозавивка не вызывает побочных эффектов, но противопоказана в периоды:
Если у Вас есть аллергия, предупредите об этом мастера.
Во время приема антибиотиков и препаратов, содержащих морфий, во время приема гормональных препаратов.
Если вы болеете, у вас повышенная температура. А также если вы перенесли тяжелую болезнь и ваш организм ослаблен. При сильно пониженном или повышенном давлении.
Во время критических дней (3 дня до и 3 дня после).
Во время беременности и кормления грудью.
В состоянии сильного стресса или после него.
После длительного окрашивания волос хной или басмой.
А также, если у Вас - плохое настроение


 

Добавить отзыв или предложение

Новости и новинки:
Опрос:
Как Вы узнали о нас?